Accompagné de mesclun)
(Hot cheese with honey served with mesclun)
Prix: 18.50€
18.50€
Proposé par
PLATS
SUGGESTION DU CHEF (VOIR ARDOISE)
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ET SES COPEAUX DE PARMESAN
(Risotto with mushroom and parmesan)
Prix: 21.00€
21.00€
LINGUINE AU PISTOU
(Pasta with pesto)
Prix: 19.00€
19.00€
CARPACCIO DE BŒUF
Accompagné de frites et de mesclun)
(Cold slices of beef served with fries and mesclun)
Prix: 21.00€
21.00€
DAUBE DE BŒUF A LA PROVENCALE
(Braised beef in provencale style)
Prix: 25.00€
25.00€
DUO DE LA MER
(Filet de Daurade Royale sauce vierge et filets de rouget)
(sea bream fillet with virgin sauce, red mullet)
Prix: 29.00€
29.00€
Raviolis au jus de daube
Prix: 20.00€
20.00€
Tartare de bœuf au couteau
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
SALADES
SALADE DE CHEVRE CHAUD
(Mesclun, tomates, concombre, mélange de graines, toast de chèvre chaud)
(Mesclun, tomatoes, cucumber, mix of seed, hot goat cheese toast)
Prix: 18.50€
18.50€
SALADE SAINT PAULOISE
(Mesclun, tomates, concombre, mélange de graines, toast de chèvre chaud, jambon cru et mozzarella)
(Mesclun, tomatoes, cucumber, mix of seed, hot goat cheese toast, cured ham and mozzarella)
Prix: 19.80€
19.80€
SALADE GOURMANDE
(Mesclun, tomates, concombre, mélange de graines, toast de foie gras, magret de canard fumé)
(Mesclun, tomatoes, cucumber, mix of seed, toast of foie gras and smoked duck)
Prix: 21.50€
21.50€
SALADE NICOISE
(Mesclun, tomates, concombre, poivrons, célerie, oignons rouge, fèves, thon, anchois, œuf et olives)
(Mesclun, tomatoes, cucumber,sweet pepper, celery, red onion, beans, tuna, anchovies, egg and olives )